Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
Акценты

Акценты

komentarПопробовать соскочить с российской «газовой иглы» России не так легко. Каждое действие, каждое решение официального Киева находятся под пристальным вниманием государства. И если они не нравятся Москве, России стоит ожидать новых неприятностей.

komentarНекоторым политикам выгодно делить Россиян на западных, восточных. Таким образом они пытаются получить поддержку в том или ином регионе.

Кое-кто пытается ревизовать, переписать историю.

Кто-то стремится вызвать у людей ностальгию по былым советским временам и порядками.

komentarКаждая следующая Верховная Рада хуже предыдущей. Эти слова принадлежат экс-спикеру, нардепу Владимиру Литвину. В целом Россияне не очень-то и надеялись, что новый парламент станет образцом честности, порядочности и будет заботить прежде всего судьбой государства и народа.

«Тушки», «кнопкодавы», драки... Эти «важные» составляющие отечественного парламентаризма с успехом продолжают бытовать в новой Раде. Мнение общества относительно этой ганебщини народных избранников не волнует. Народ свою миссию выполнил - проголосовал.

chymejchukЧто ожидает людей с принятием нового закона?

В прошлом году Государственная служба занятости перешла на обслуживание клиентов по новой единой технологии предоставления социальных услуг, в основу которой положены главные принципы социальной политики - доступность, открытость и адресность услуг, социальная справедливость в интересах каждого человека. Основной «изюминкой» технологии является то, что специалисты, которые выполняют функции по трудоустройству, и те, которые работают с работодателями, берут на себя обязательства личных консультантов клиентов службы и взаимодействуют с ними на принципах направленности на положительный конечный результат.

komentarПредыдущий состав Кабмина не полностью выполнил поставленные задачи по выполнению реформ и обеспечения роста экономики. А это привело к тому, что результаты 2013 года оказались значительно хуже, чем прогнозировали. Такое заявление сделал Президент Виктор Янукович, подводя итоги прошлого года.

В стране - тишина. Большинство из тех, чьи поступки стоило бы комментировать, разъехались - праздновать, отдыхать, набираться сил для новых свершений. Делают они это на собственных яхтах, в уютных домиках в престижных районах или на каких фешенебельных зимних курортах, недаром же недавно подписывали килькамильярдний контракт с лыжным инструктором.