Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
ГнездышкоГнездышкоКонкурс “женские Судьбы”

Конкурс “женские Судьбы”

grichЛариса ждала ребенка. Нежелательное, ведь родители были против брака с Виталием. Они и слышать не хотели, чтобы их образованная, красивая дочь, будущий врач связала свою судьбу с сельским парнем.

Свою беременность Лариса скрывала не только от родных, но и от жениха Тараса Ивановича, который отвечал всем требованиям ее родителей: был состоятельным, старше на несколько лет.

Рожать Лариса поехала к своей тете Марии. И пообещала, что никому и ни за что на свете не расскажет о мальчике. Малыш горе-мать решила не оставлять в роддоме, чтобы и следа не осталось от греха. Подбросила малый живой сверточек на порог одной из квартир титчинои многоэтажки. А потом, без чувства вины, вернулась в город, обучение, суженого...

Светочка была для Надежды как родная дочь. Когда ей минуло сорок, Надя приняла как должное, что детишек им с Романом иметь не суждено. Но жить для кого-то надо. И как-то так сложилось, что Светочка, одна из сестринских дочерей, больше всего льнула к тетке. И Надя среди всех племянников тоже больше всего любила именно ее. Возможно, потому, что девочка имела такую же, как и Надя, нрав - боевую. «Очень хорошо, что она такая, - говорила про любимую племянницу Надя. - Умеет добиться своего...»

Сестра Надежды с мужем и детьми остались жить на родительском подворье. Дом родителей была еще не старая. Достроили второй этаж, пидлагодили. Жили не в особых состояниях, но и не бедствовали.