Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
ГнездышкоГнездышкоАзбука для взрослыхКогда любовь на двоих делить

Любэ «Гнездышко», хочу рассказать тебе историю из жизни своей подруги Татьяны. Надеюсь, она предостережет других от подобных шагов. Ведь рано или поздно - все равно приходит расплата.

Поэтому Татьяна. Жизнерадостная брюнетка с голубыми глазами. Природа щедро наделила ее красотой и талантами. Татьяна закончила два вуза: сначала педагогический, но работать учительницей в школе не захотела. Позже экономический и устроилась менеджером в солидную фирму. Там и встретила свою любовь - скромного, спокойного Василия. Вышла за него замуж и стала вертеть мужчиной, как только пожелает. Василий и к детям по ночам вставал, и купал малых, и гулял с ними, прав, утюжил, словом, во всем помогал Татьяне. Подругам нахвалиться не могла хороший у нее муж. Родители Татьяны и Василия, конечно, радовались, что их дети так хорошо живут.

Дочка и сынок у молодых супругов подросли. Бабушки с дедушками согласились с охотой ухаживать малышей, и Татьяна вернулась на работу. Тем временем в отделе подруги появился новый сотрудник, название его Олегом. Молодой, симпатичный. Татьяна, не долго думая, закрутила с Олегом роман.

Веселая, счастливая, рассказывала мне подробности их флирта.

Я пыталась сдержать подругу, пристыдить. Как можно: дома Василий, дети, а она по кофейням с Олегом, который к тому же еще и младше ее почти на 10 лет.

Но Татьяна в ответ только смеялась, обзывала меня старомодной и занудой. Мол, в том то и интерес, что младший. К тому же, она устала, перенесла подряд две беременности. Пять лет в декрете, в домашних стенах. Имеет право хоть немного развеяться? А Василий нигде не денется, мужа она очень любит. Просто с Олегом ей интересно и такие ощущения!

Татьяна сладко закрывала глаза. На лице появлялась забудется. “Я просто счастлива”, - шептала подруга. - Понимаешь, я же не виновата, что люблю их обоих!”

Что я могла возразить подруге? Наконец, она не маленькая девочка и это ее жизнь.

Однако именно она, жизнь, расставляет, как говорится, точки над “и” тогда, когда мы этого меньше всего стремимся. Случилось так, что Василий встретил ли выследил жену с любовником, ведь давно что-то подозревал. Началось, как всегда в подобных ситуациях, выяснение стосункив. упреки, ссоры. Тихого и смирного до сих пор Василия словно подменили. Не хотел ничего понимать, не мог простить жену, которую любил более всего. Словом, собрал вещи и ушел жить к родителям.

Незаметно из Татьяниной жизни исчез и Олег. Все больше избегал встреч наедине с подругой, а потом вообще уволился из фирмы. Пытается забыть о нем и Татьяна. Главное сейчас для нее - наладить отношения с Василием, вернуть мужа в семью. Ведь растут без отца дети.

Подруга жалуется мне на то, что произошло. Мол, если бы она была осторожнее и не таким самоуверенным... И никак не хочет понять очень простую вещь: нельзя делить одну любовь на двоих мужчин.

Но мы, люди, почему-то часто забываем сказку про золотую рыбку, о том, что следует вовремя остановиться, иначе можно оказаться у разбитого корыта. Впрочем, возможно, читатели “Гнездышка” думают иначе?..

Елена С.

г.тернополь.