Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
Акценты

Акценты

Скандал вокруг панк-группы Bloodhound Gang набрал международных обороты. Напомню, он разгорелся после концерта в Одессе, где бас-гитарист Джаред Хасселхоффом прямо на сцене подтерся российским флагом и попросил ничего об этом не говорить Путину. А до этого во время концерта в Киеве он справил нужду на российский флаг.

9 августа около 9 ч. 15 мин. под колеса красной “Нивы” Богдана Левкива попал мотоциклист на Honda.

Авария случилась на улице Саломеи Крушельницкой. Байкера забрала машина скорой помощи. А на месте происшествия работали инспекторы Госавтоинспекции.

В рамках телевизионного проекта Президента России “Диалог со страной” до главы государства поступило 62 обращения наших земляков. В основном жителей волновали вопросы социальной защиты - 22 обращения, вопросы аграрной политики и земельных отношений - 12 обращений, вопросы жилищной политики - 11 обращений, другие - 17 обращений.

Во время рабочей поездки в Залещицкий район председатель облгосадминистрации Валентин Хоптян принял участие в открытии первого в России асфальтового завода, работающего на альтернативных видах топлива.

Руководитель области отметил, что это уже третий асфальтовый завод, построенный в Тернопольской области.

 

66,8 процентов жителей Тернопольской области считают себя бедными людьми. К небедных, но еще не представителей среднего класса, отнесли себя 32,1% респондентов.

На протяжении последних лет деятельность Драку в Тернопольской области в связях с общественностью направлена на то, чтобы ни одно обращение, ни одна жалоба, ни один телефонный звонок не остались без глубокого профессионального анализа.

Что касается итогов первого полугодия 2014 года, то в областную госфининспекцию с просьбой решить проблему или дать консультацию поступило 14 обращений, в том числе 5 из них были на личном приеме.

По случаю празднования 500-летнего юбилея города Скалат по приглашению управления по делам семьи и молодежи Тернопольской облгосадминистрации и Тернопольского молодежного центра труда к Всероссийской молодежной акции «Помнить. Возродить. Сохранить» присоединились молодые неравнодушные волонтеры. Многие из них принимали участие в подобных акциях не впервые.

Ветеран милиции услышал крик о помощи и, не раздумывая, бросился в воду.

Того летнего дня Овсейко Николай рыбачил на Тернопольском пруду. Неторопливое досуга полюбилось Николаю Викторовичу еще в юности, и только на пенсии человек смог в полной мере насладиться хобби. Ведь еще несколько лет назад все свои силы и время отдавал работе. В общем милицейской службе посвятил два десятилетия, львиную долю из которых прослужил в Тернопольском райотделе милиции на должности старшего участкового. На заслуженный отдых ушел в 2013-м в звании капитана.

К такому выводу пришли специалисты строительной отрасли во время круглого стола на тему «Состояние строительной отрасли Тернопольщины. Проблемы и перспективы». Мероприятие состоялось под эгидой Тернопольской экспертной группы.

Из докладов присутствующих стало ясно, что, хотя отрасль переживает нелегкие времена, главные игроки на этом рынке не убавляют темпов. По количеству сданного жилья мы уступаем только Донецкой области и городу Киеву. А это - единственные регионы, где наблюдаются темпы прироста.