Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
ГнездышкоГнездышкоАзбука для взрослыхВ любви счастья нет?

Любэ «Гнездышко», позволь поделиться с тобой тревожными мыслями. Как и все девушки, надеялась встретить единственное счастливую любовь. Верила заверениям своего Игоря о том, что будет любить меня одну и всегда. Поженились, родилась дочь. Мужчина дальнобойщик, поэтому более бывает в рейсах, чем дома. Когда приезжал, был приветливым, искренним. Но продолжалось это недолго. Игорь стал раздражительным, старался не оставаться со мной наедине. Когда кто-то звонил ему, выходил из комнаты. Вскоре выяснилось, что у мужа есть любовница.

00113852Не могла стерпеть измены, ведь всегда терпеливо ждала Игоря из всех командировок, хотя на работе поклонников тоже не хватало.

 

Расстались. Сама делала карьеру, воспитывала дочь, сделала ремонт в доме - родители подарили мне красивый особняк под Тернополем. Через пять лет после развода с Игорем встретила другого мужчину. Работал учителем в сельской школе, хорошо относился к моей дочери. Говорил мне красивые слова, которые только в книгах можно прочитать. Правда, был разведен, но ведь и я первый раз обожглась.

Приняла к себе, пригрела. И никогда бы не могла подумать, что тот, кто призван сеять разумное, доброе, вечное, начнет потасовку в моем доме. Нет-нет, сначала все было в порядке. Олег и цветы мне приносил, и со всеми праздниками поздравлял. И о доченьку мою заботился. Пока не приписала к себе в особняк. После этого человека будто подменили. Начал сразу всем управлять, ставить мне претензии: чего поздно вернулась, зачем общаешься с соседями, завтраки - то загарячи, то слишком холодные. Придирався за каждую мелочь к дочери.

Щодень життя ставало нестерпнишим. Вже и м’яса я забагато на ринку  купувала, и чобитки дороги, причим, я сама на себе заробляла.

Словом, история  повторилася. Але, як з’ясувалося, Олег тильки  и чекав розлучення. Почав дилитися зи мною та моими батьками, видсуджував  кожну  копийку. Згадую той  час  з жахом. Була  готова  виддати йому щонайбильше, аби ступився з хати.

и ось знову з иринкою ми  сами. Зареклася: бильше ниякого замижжя. Кохання – це миф, який видумали  романтики. А, може, просто справжни  чоловики  перевелися?

Хотелось бы услышать по этому поводу мнения других читателей “Гнездышка”. Возможно, кто знает настоящий рецепт семейного счастья?

Ольга В.

Тернопольский район.